My Videos

WEDDING VIDEO
Wedding Trailer
Ini dia salah satu project terbaru saya. Bisnis di bidang Wedding Documentation makin menjanjikan karena bisa menghasilkan. Mau tau buatan saya? boleh dilihat disini...
 



MUSIC

Pertama kali bikin video cover yang bener-bener masih newbie. Kayak gimana sih videonya? coba diintip dulu...
Music Cover : Beethoven Virus with Diana Boncheva
Karena pede-nya nambah setelah bikin video cover yang pertama, akhirnya nekat bikin lagi dan kali ini coba yang lebih "classic". Gimana hasilnya?

Music Cover : Ten2Five - Lir Ilir
Video ini dibikin karena ada sesuatunya yang menyangkut Ten2Five. Apaan sih tuh? coba dibaca dulu.



FILM

6
Ini dia film yang paling pertama saya bikin. Masih newbie, masih culun, masih katrok, tapi semangat tinggi. Gimana sih filmnya? Klik disini.

Setelah dapat pelajaran banyak dari film pertama, akhirnya saya menemukan "genre" film yang cocok untuk saya. Film yang seperti apa sih?

Seperti biasa, kalo karya kita diterima masyarakat pasti pingin ngerasain kebanggaan itu lagi kan? Nah, didasari hal itu akhirnya saya membuat sequel dari film sebelumnya. Penasaran?

Saya bertekad ingin membuat sesuatu yang baru di film saya selanjutnya. Setelah lelah menyimpan ide ini untuk waktu yang lama, akhirnya saya mencari referensi untuk membuatnya. Film seperti apa sih?







15 komentar:

  1. bang,, kok blum update sih, tutorial slow n speed motion??

    BalasHapus
  2. Coba di cek di channel youtube saya ya :D

    BalasHapus
  3. Wah mantap gan, udah 2 hari mulai kemarin browsing mengenai tutorial sony vegas pro bhs indonesia, akhirnya ada juga yang share. PERTAMAX

    Ane cuman bilang makasih banyak ya!!! Ane doa in sehat selalu biar bisa share2 tutorial lainya

    Thanks ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, sama-sama gan. Makasih juga doa nya :D

      Hapus
  4. gan ane udh lihat video di youtube agan tentang edit video dgn sony vega pro 11, ane bingung cara masukin add ons/ plug in nya gimna ya gan ? sprti huruf audio dll ?

    BalasHapus
  5. Plug ins tinggal di install aja seperti biasa. Untuk masukkan text dan audio bisa di cek di tutorial ane dan semua jelas caranya.

    BalasHapus
  6. minta link plug in lengkapnya dong gan ?
    seperti huruf2 dll

    BalasHapus
  7. bos punya tutoril cara membuat teks berjalan dari kanan ke kiri ga?

    BalasHapus
  8. Caranya sama seperti tutorial membuat credit title, cuma pilih gerakannya ke arah kiri.

    Semoga membantu

    BalasHapus
  9. gan download sound effectnya dimana yah??

    BalasHapus
  10. gan,caranya masukin gambar di credit roll gimana ya?

    BalasHapus
  11. {ASK} mas saya minta tolong ...
    saya udh begadang satu malam buat nyelesaiin video saya, dan pada akhirnya tidak dpat di render ..
    saya sudah mengikuti tutor video anda untuk render ke internet youtube, tpi pesan eror ini muncul (An error occurred while creating the media file doa.mp4. the reason for the error could not be determined.) ..
    mohon bantuannya yaa

    BalasHapus
  12. Bang kalo effect suara fighting di sony vegas ada ga?kalo ga ada cari nya dimana ya bang?tapi free bang hehe

    BalasHapus
  13. Bang mau tau effect suara fighting dong bang

    BalasHapus
  14. Mas efek video supaya kliata geter gmn ya ?

    BalasHapus